Depuis 1954, MÉRAND Mécapâte, spécialiste de la mise en forme des pâtes, conçoit et fabrique des machines modernes, évolutives, fonctionnelles, faciles d’entretien.
Avec 65 ans d’expérience dans le domaine de mécanisation des pâtes, MERAND équipe et accompagne le développement des boulangeries artisanales, industrielles et des supermarchés à travers le monde.
Afin de répondre à tous les besoins de ses clients, la société a développé une gamme complète de diviseuses, façonneuses, bouleuses, balancelles et pétrins, connus dans le monde entier pour leur respect de la pâte, polyvalence, évolutivité et modularité.
Les ingénieurs R&D spécialisés et les boulangers-conseils MERAND sont à l’écoute de leurs clients pour conseiller sur les machines les mieux adaptées à leurs contraintes et les guident à chaque étape de décision pour concevoir le projet le plus performant possible. Pour cet effet MERAND a construit un Baking Lab qui permet de découvrir et de tester les machines avant l’investissement.